Os Temperos Da Cozinha Turca
em 12x
- Ano de publicação: 2012
- Com índice: Sim
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Culinária.
- Subgênero: Gastronomia.
- Número de páginas: 162.
- Dimensões: 16 cm largura x 23 cm altura.
- Peso: 480 g.
- ISBN: 09788586628214.
Características principais
Título do livro | Os Temperos da Cozinha Turca |
---|---|
Autor | Beril Eraydin Athayde |
Idioma | Português |
Editora do livro | Adresses |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2012 |
Outras características
Quantidade de páginas: 162
Altura: 23 cm
Largura: 16 cm
Peso: 480 g
Material da capa do livro: Papel
Gênero do livro: Culinária
Subgêneros do livro: Gastronomia
ISBN: 09788586628214
Descrição
Autor - Beril Eraydin Athayde
Editora - Adresses
ISBN - 9788586628214
Edição: 1ª
Ano: 2012
Idioma: Português
Acabamento: Brochura
Formato: 16,00 x 23,00 cm
Nº de Páginas: 162
SINOPSE - Segundo a obra, a cozinha turca conserva seu lugar como uma das grandes cozinhas do mundo. Foi ela que deu origem à cozinha árabe e mediterrânea. Dividido em 2 partes, este livro traz a história e as tradições da cozinha turca; além de diversas receitas típicas.