Polenta E Cia - História E Receitas
em 12x
Último disponível!
Confira a
Características principais
Título do livro | POLENTA E CIA - História e Receitas |
---|---|
Subtítulo do livro | História e Receitas |
Autor | Elsa Maria Vieira de Souza |
Idioma | Português |
Editora do livro | Edição do Autor |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2011 |
Outras características
Quantidade de páginas: 176
Altura: 27.5 cm
Largura: 20.5 cm
Peso: 652 g
Material da capa do livro: Papel
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Gastronomia
Tipo de narração: Gastronomia História
Escrito em letra maiúscula: Não
Quantidade de livros por kit: 1
ISBN: 9788591226306
Descrição
STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)
Autor - Elsa Maria Vieira de Souza
Editora - Edição do Autor
ISBN - 9788591226306
Edição: 1ª
Ano: 2011
Idioma: Português
Acabamento: Brochura
Formato: 20,50 x 27,50 cm
Nº de Páginas: 176
SINOPSE - Esta obra apresenta um tema muito diferenciado, de um prato típico brasileiro: a polenta. Criativo e bem contextualizado, o texto vai apresentando toda a história, a aceitação no paladar popular da polenta e para finalizar o banquete, o livro convida à sociabilidade, ao sugerir receitas assinadas por Alex Atala, Roberta Sudbrack, Nina Horta, Flávia Quaresma, Claude Troisgros, Celso Freire, Manu Buffara, Breno Lerner, Silvia Percussi, Helena Menezes, Rosa Belluzzo, Alessander Guerra e Teresa Corção, entre outros. Com aquarelas do arquiteto e urbanista Paulo Skroch, Polenta & Cia venceu a preliminar do Gourmand Cookbook Awards 2011 na categoria - Ilustração.