em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
POLENTA E CIA - História e Receitas
Subtítulo do livro
História e Receitas
Autor
Elsa Maria Vieira de Souza
Idioma
Português
Editora do livro
Edição do Autor
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2011

Outras características

  • Quantidade de páginas: 176

  • Altura: 27.5 cm

  • Largura: 20.5 cm

  • Peso: 652 g

  • Material da capa do livro: Papel

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Gastronomia

  • Tipo de narração: Gastronomia História

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • Quantidade de livros por kit: 1

  • ISBN: 9788591226306

Ver mais características

Descrição

STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)

Autor - Elsa Maria Vieira de Souza
Editora - Edição do Autor
ISBN - 9788591226306
Edição: 1ª
Ano: 2011
Idioma: Português
Acabamento: Brochura
Formato: 20,50 x 27,50 cm
Nº de Páginas: 176

SINOPSE - Esta obra apresenta um tema muito diferenciado, de um prato típico brasileiro: a polenta. Criativo e bem contextualizado, o texto vai apresentando toda a história, a aceitação no paladar popular da polenta e para finalizar o banquete, o livro convida à sociabilidade, ao sugerir receitas assinadas por Alex Atala, Roberta Sudbrack, Nina Horta, Flávia Quaresma, Claude Troisgros, Celso Freire, Manu Buffara, Breno Lerner, Silvia Percussi, Helena Menezes, Rosa Belluzzo, Alessander Guerra e Teresa Corção, entre outros. Com aquarelas do arquiteto e urbanista Paulo Skroch, Polenta & Cia venceu a preliminar do Gourmand Cookbook Awards 2011 na categoria - Ilustração.