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Características principais

Título do livro
ALIMENTOS QUE ENERGIZAM - Superalimentos e receitas para aumentar a disposição e manter o vigor
Subtítulo do livro
Superalimentos e receitas para aumentar a disposição e manter o vigor
Série
Não aplica
Autor
Gill Paul
Idioma
Português
Editora do livro
Publifolha
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2014

Outras características

  • Largura: 15 cm

  • Material da capa do livro: Papel

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Nutrição

  • Tipo de narração: Gastronomia

  • ISBN: 9788579145575

Descrição

STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)

Autor - Gill Paul
Editora - Publifolha
ISBN - 9788579145575
Edição: 1ª
Ano: 2014
Idioma: Português
Acabamento: Brochura
Formato: 15,00 x 21,00 cm
Nº de Páginas: 128

SINOPSE - A falta de entusiasmo e o desânimo podem ser decorrentes de distúrbios hormonais e da carência de nutrientes importantes. Alimentos que energizam apresenta uma lista de ingredientes funcionais que minimizam a sensação de cansaço. O volume se dedica a esses super alimentos que possuem as vitaminas e os minerais necessários para manter a disposição. Entre eles estão o cacau, couve, abacate, nozes, ovo, ostra, figo, coco e iogurte natural. Suas principais funções nutricionais e benefícios são listados junto com sugestões de uso para atenuar problemas como preguiça, ansiedade, disfunção das glândulas suprarenais ou variação de açúcar no sangue. Para facilitar, há uma sugestão de cardápio completo para duas semanas de dieta além de 60 receitas para café da manhã, lanche, almoço, jantar e sobremesa, como o Ovo quente com aspargo, o Brigadeiro de semente de linhaça e cacau, a Sopa de couve com feijão branco, o Homus de abacate, o Linguado com mostarda e folha de curry e o Bolo de figo e nozes.