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Características principais

Título do livro
As melhores receitas da Culinária Japonesa
Autor
Yukiko Moriyama
Idioma
Português
Editora do livro
Editora JBC
Edição do livro
1ª (1ª reimpressao)
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2002

Outras características

  • Quantidade de páginas: 66

  • Altura: 18.2 cm

  • Largura: 25.7 cm

  • Peso: 0.165 kg

  • Material da capa do livro: Papel - Capa Mole

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Gastronomia e culinária

  • Subgêneros do livro: Gastronomia

  • Tipo de narração: Conto

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 99 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • Quantidade de livros por kit: 1

  • ISBN: 9788587679093

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Descrição

STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)

Autor - Yukiko Moriyama
Editora - JBC
ISBN - 9788587679093
Edição: 1ª (1ª reimpressão)
Ano: 2007
Idioma: Português
Acabamento: Brochura
Formato: 23,00 x 16,00 cm
Nº de Páginas: 64

SINOPSE - A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais. Poucas pessoas se aventuram a prepará-la em casa, mas este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente; além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de encontrar e diversas dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa !