As Melhores Receitas Da Culinária Japonesa
em 12x
Último disponível!
Confira a
Características principais
Título do livro | As melhores receitas da Culinária Japonesa |
---|---|
Autor | Yukiko Moriyama |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora JBC |
Edição do livro | 1ª (1ª reimpressao) |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2002 |
Outras características
Quantidade de páginas: 66
Altura: 18,2 cm
Largura: 25,7 cm
Peso: 0,17 kg
Material da capa do livro: Papel - Capa Mole
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Gastronomia e culinária
Subgêneros do livro: Gastronomia
Tipo de narração: Conto
Idade mínima recomendada: 18 anos
Escrito em letra maiúscula: Não
Quantidade de livros por kit: 1
ISBN: 9788587679093
Descrição
STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)
Autor - Yukiko Moriyama
Editora - JBC
ISBN - 9788587679093
Edição: 1ª (1ª reimpressão)
Ano: 2007
Idioma: Português
Acabamento: Brochura
Formato: 23,00 x 16,00 cm
Nº de Páginas: 64
SINOPSE - A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais. Poucas pessoas se aventuram a prepará-la em casa, mas este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente; além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de encontrar e diversas dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa !