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Características principais

Título do livro
TOMATE - 50 das Melhores Receitas
Subtítulo do livro
50 das melhores receitas
Autor
Academia Barilla
Idioma
Português
Editora do livro
Manole
Edição do livro
1
Capa do livro
Dura
Com índice
Sim
Ano de publicação
2013

Outras características

  • Quantidade de páginas: 128

  • Altura: 19.5 cm

  • Largura: 21.5 cm

  • Peso: 476 g

  • Material da capa do livro: Papel

  • Gênero do livro: Gastronomia, Culinária

  • Subgêneros do livro: Gastronomia

  • Coleção do livro: 50 das melhores receitas

  • ISBN: 9788520435663

Descrição

STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)

Autor - Academia Barilla
Editora - Manole
ISBN - 9788520435663
Edição: 1ª
Ano: 2013
Idioma: Português
Acabamento: Encadernado
Formato: 21,50 x 19,50 cm
Nº de Páginas: 128

SINOPSE - Versátil, o tomate pode ser consumido cru, em forma de purê, seco, frito, assado, recheado, grelhado, gratinado e cristalizado, além de entrar na preparação de sorbets e chutneys, sendo utilizado em várias receitas, das simples às mais sofisticadas. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas presentes neste livro transitam do início ao fim de um cardápio, acentuando os atrativos do tomate. Das entradas às sobremesas, passando por pratos vegetarianos, conservas e molhos, ora é o protagonista de pratos tradicionais, ora tem papel coadjuvante.