Tomate - 50 Das Melhores Receitas
em 12x
Último disponível!
Confira a
Características principais
Título do livro | TOMATE - 50 das Melhores Receitas |
---|---|
Subtítulo do livro | 50 das melhores receitas |
Autor | Academia Barilla |
Idioma | Português |
Editora do livro | Manole |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2013 |
Outras características
Quantidade de páginas: 128
Altura: 19.5 cm
Largura: 21.5 cm
Peso: 476 g
Material da capa do livro: Papel
Gênero do livro: Culinária,Gastronomia
Subgêneros do livro: Gastronomia
Coleção do livro: 50 das melhores receitas
ISBN: 9788520435663
Descrição
STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)
Autor - Academia Barilla
Editora - Manole
ISBN - 9788520435663
Edição: 1ª
Ano: 2013
Idioma: Português
Acabamento: Encadernado
Formato: 21,50 x 19,50 cm
Nº de Páginas: 128
SINOPSE - Versátil, o tomate pode ser consumido cru, em forma de purê, seco, frito, assado, recheado, grelhado, gratinado e cristalizado, além de entrar na preparação de sorbets e chutneys, sendo utilizado em várias receitas, das simples às mais sofisticadas. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas presentes neste livro transitam do início ao fim de um cardápio, acentuando os atrativos do tomate. Das entradas às sobremesas, passando por pratos vegetarianos, conservas e molhos, ora é o protagonista de pratos tradicionais, ora tem papel coadjuvante.