Livro - Le Creuset - Le Livre De Cuisine (em Português)
em 12x
Último disponível!
Confira a
Características principais
Título do livro | LE CREUSET - Le Livre De Cuisine (em português) |
---|---|
Autor | David Rathgeber e Elisa Vergne |
Idioma | Português |
Editora do livro | Alles Trade |
Edição do livro | 1 |
Cor da capa | Preta |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2005 |
Outras características
Quantidade de páginas: 144
Altura: 21 cm
Largura: 21 cm
Peso: 668 g
Material da capa do livro: Capa dura - encadernado
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Gastronomia
Tipo de narração: Gastronomia
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 100 anos
Escrito em letra maiúscula: Não
Quantidade de livros por kit: 1
ISBN: 9788589854054
Descrição
STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)
Autor - David Rathgeber | Elisa Vergne
Editora - Alles Trade
ISBN - 9788589854054
Edição: 1ª
Ano: 2005
Idioma: Português
Acabamento: Encadernado c/ sobrecapa
Formato: 21,00 x 21,00 cm
Nº de Páginas: 144
SINOPSE - Objeto de desejo de chefs e gourmets, as caçarolas de ferro da marca francesa Le Creuset, são protagonistas do livro Le Creuset – Le Livre de Cuisine, de David Rathgeber, chef do bistrô parisiense Aux Lyonnais, do renomado chef Alain Ducasse. O livro traz 56 receitas originárias do patrimônio culinário francês. Encontramos também informações práticas sobre o cozimento próprio do ferro fundido, conselhos para a escolha dos produtos e sugestões do sommelier para acompanhamento de cada prato.