em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
LE CREUSET - Le Livre De Cuisine (em português)
Autor
David Rathgeber e Elisa Vergne
Idioma
Português
Editora do livro
Alles Trade
Edição do livro
1
Cor da capa
Preta
Capa do livro
Dura
Com índice
Sim
Ano de publicação
2005

Outras características

  • Quantidade de páginas: 144

  • Altura: 21 cm

  • Largura: 21 cm

  • Peso: 668 g

  • Material da capa do livro: Capa dura - encadernado

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Gastronomia

  • Tipo de narração: Gastronomia

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 100 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • Quantidade de livros por kit: 1

  • ISBN: 9788589854054

Ver mais características

Descrição

STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)

Autor - David Rathgeber | Elisa Vergne
Editora - Alles Trade
ISBN - 9788589854054
Edição: 1ª
Ano: 2005
Idioma: Português
Acabamento: Encadernado c/ sobrecapa
Formato: 21,00 x 21,00 cm
Nº de Páginas: 144

SINOPSE - Objeto de desejo de chefs e gourmets, as caçarolas de ferro da marca francesa Le Creuset, são protagonistas do livro Le Creuset – Le Livre de Cuisine, de David Rathgeber, chef do bistrô parisiense Aux Lyonnais, do renomado chef Alain Ducasse. O livro traz 56 receitas originárias do patrimônio culinário francês. Encontramos também informações práticas sobre o cozimento próprio do ferro fundido, conselhos para a escolha dos produtos e sugestões do sommelier para acompanhamento de cada prato.