em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
Comedoria Popular - Receitas Engenhos e Fazendas de Pernambuco
Subtítulo do livro
Receitas Engenhos e Fazendas de Pernambuco
Série
Comedoria Popular
Autor
Ana Claudia Frazão
Idioma
Português
Editora do livro
Edição do Autor
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2011

Outras características

  • Quantidade de páginas: 164

  • Altura: 20 cm

  • Largura: 21.8 cm

  • Peso: 1200 g

  • Material da capa do livro: Papel

  • Gênero do livro: Gastronomia,História

  • Subgêneros do livro: Gastronomia

  • Tipo de narração: Gastronomia

  • Coleção do livro: Comedoria Popular

  • ISBN: 9788590841715

Descrição

STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)

Autor - Ana Claudia Frazão
Editora - Edição do Autor
ISBN - 9788590841715
Edição: 1ª
Ano: 2011
Idioma: Português
Acabamento: Brochura
Formato: 21,80 x 20,00 cm
Nº de Páginas: 164

SINOPSE - Esta obra exalta a culinária de um dos mais importantes capítulos da história brasileira, o Ciclo Açucareiro, em especial o da Cultura Gastronômica dos engenhos pernambucanos e as particularidades dos cardápios das fazendas, com algumas das receitas que fazem parte do Patrimônio Cultural e Imaterial do Estado. E em paralelo ao cotidiano dos hábitos alimentares, como o apreço aos doces e a expressão da doçaria Conventual; influência marcante da Matriz Portuguesa, sob a luz da Cultura Árabe em nossas mesas; traz também os aspectos arquitetônicos dos Engenhos e Fazendas, perpassando pelo contexto histórico cultural.