Comedoria Popular-receitas Engenhos E Fazendas De Pernambuco
em 12x
Último disponível!
Confira a
Características principais
Título do livro | Comedoria Popular - Receitas Engenhos e Fazendas de Pernambuco |
---|---|
Subtítulo do livro | Receitas Engenhos e Fazendas de Pernambuco |
Série | Comedoria Popular |
Autor | Ana Claudia Frazão |
Idioma | Português |
Editora do livro | Edição do Autor |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2011 |
Outras características
Quantidade de páginas: 164
Altura: 20 cm
Largura: 21.8 cm
Peso: 1200 g
Material da capa do livro: Papel
Gênero do livro: Gastronomia,História
Subgêneros do livro: Gastronomia
Tipo de narração: Gastronomia
Coleção do livro: Comedoria Popular
ISBN: 9788590841715
Descrição
STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)
Autor - Ana Claudia Frazão
Editora - Edição do Autor
ISBN - 9788590841715
Edição: 1ª
Ano: 2011
Idioma: Português
Acabamento: Brochura
Formato: 21,80 x 20,00 cm
Nº de Páginas: 164
SINOPSE - Esta obra exalta a culinária de um dos mais importantes capítulos da história brasileira, o Ciclo Açucareiro, em especial o da Cultura Gastronômica dos engenhos pernambucanos e as particularidades dos cardápios das fazendas, com algumas das receitas que fazem parte do Patrimônio Cultural e Imaterial do Estado. E em paralelo ao cotidiano dos hábitos alimentares, como o apreço aos doces e a expressão da doçaria Conventual; influência marcante da Matriz Portuguesa, sob a luz da Cultura Árabe em nossas mesas; traz também os aspectos arquitetônicos dos Engenhos e Fazendas, perpassando pelo contexto histórico cultural.