Comedoria Popular - Receitas Feiras E Mercados Do Recife
em 12x
Características principais
Título do livro | Comedoria Popular - Receitas Feiras e Mercados do Recife |
---|---|
Autor | Ana Claudia Frazão |
Idioma | Português |
Editora do livro | Edição do Autor |
Edição do livro | 2 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2012 |
Outras características
Quantidade de páginas: 164
Altura: 20 cm
Largura: 22 cm
Peso: 0,67 g
Material da capa do livro: Papel - Capa Mole
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Culinaria Brasileira,Gastronomia,Gastronomia Brasileira
Subgêneros do livro: Gastronomia, Gastronomia Brasileira, Recife
Tipo de narração: Gastronomia
Idade mínima recomendada: 18 anos
Escrito em letra maiúscula: Não
Quantidade de livros por kit: 1
ISBN: 9788590841708
Descrição
STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)
Autor - Ana Claudia Frazão
Editora - Edição do Autor
ISBN - 9788590841708
Edição: 2ª
Ano: 2012
Idioma: Português
Acabamento: Brochura
Formato: 22,00 x 20,00 cm
Nº de Páginas: 164
SINOPSE - A gastronomia é referencial no registro histórico-cultural das cidades em todas as partes do mundo. As feiras e mercados públicos são ambientes que se entrecruzam dentro desse processo cultural. A partir de uma pesquisa gastronômica Ana Claudia Frazão, apresenta Comedoria Popular - receitas, feiras e mercados do Recife. Com 55 receitas preparadas e fotografadas especialmente para o livro, Ana Claudia emprega um refinamento estético, tornando as preparações ainda mais atrativas. A obra contempla além de uma escala cromática nutricional, dicas, curiosidades históricas, ilustrações e registros fotográficos. O Recife que hoje desponta entre os maiores pólos gastronômicos do país foi escolhido como primeiro laboratório, especificamente por seus emblemáticos e pitorescos mercados públicos e feiras livres, para o surgimento do primeiro volume de um projeto que pretende se desdobrar.