em 12x

Anúncio pausado

Características principais

Título do livro
Comedoria Popular - Receitas Feiras e Mercados do Recife
Autor
Ana Claudia Frazão
Idioma
Português
Editora do livro
Edição do Autor
Edição do livro
2
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2012

Outras características

  • Quantidade de páginas: 164

  • Altura: 20 cm

  • Largura: 22 cm

  • Peso: 0,67 g

  • Material da capa do livro: Papel - Capa Mole

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Culinaria Brasileira,Gastronomia,Gastronomia Brasileira

  • Subgêneros do livro: Gastronomia, Gastronomia Brasileira, Recife

  • Tipo de narração: Gastronomia

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • Quantidade de livros por kit: 1

  • ISBN: 9788590841708

Ver mais características

Descrição

STATUS - PRODUTO NOVO (LIVRO)

Autor - Ana Claudia Frazão
Editora - Edição do Autor
ISBN - 9788590841708
Edição: 2ª
Ano: 2012
Idioma: Português
Acabamento: Brochura
Formato: 22,00 x 20,00 cm
Nº de Páginas: 164

SINOPSE - A gastronomia é referencial no registro histórico-cultural das cidades em todas as partes do mundo. As feiras e mercados públicos são ambientes que se entrecruzam dentro desse processo cultural. A partir de uma pesquisa gastronômica Ana Claudia Frazão, apresenta Comedoria Popular - receitas, feiras e mercados do Recife. Com 55 receitas preparadas e fotografadas especialmente para o livro, Ana Claudia emprega um refinamento estético, tornando as preparações ainda mais atrativas. A obra contempla além de uma escala cromática nutricional, dicas, curiosidades históricas, ilustrações e registros fotográficos. O Recife que hoje desponta entre os maiores pólos gastronômicos do país foi escolhido como primeiro laboratório, especificamente por seus emblemáticos e pitorescos mercados públicos e feiras livres, para o surgimento do primeiro volume de um projeto que pretende se desdobrar.