Livro - A Ciência Na Cozinha E A Arte De Comer Bem (pellegrino Artusi) Ler A Descrição
em 12x
Último disponível!
Confira a
Características principais
Título do livro | LIVRO – A CIÊNCIA NA COZINHA E A ARTE DE COMER BEM (Pellegrino Artusi) |
---|---|
Autor | Pellegrino Artusi |
Idioma | Português |
Editora do livro | Bandeirante |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2009 |
Outras características
Quantidade de páginas: 430
Altura: 23 cm
Largura: 16 cm
Peso: 600 g
Material da capa do livro: Papel - Capa Mole
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Culinaria
ISBN: 9788562919008
Descrição
LIVRO – A CIÊNCIA NA COZINHA E A ARTE DE COMER BEM (Pellegrino Artusi)
STATUS - PRODUTO (LIVRO) NOVO COM DETALHES
DESCRIÇÃO – Livro novo que sofreu dano ao cair da estante. Um rasgo em sua capa frontal, avaria única, que não interfere no restante da obra que se encontra impecável pois se trata de um livro novo.
Autor - Pellegrino Artusi
Editora - Bandeirante
ISBN - 9788562919008
Edição - 1ª
Ano - 2009
Idioma - Português
Acabamento - Brochura
Formato - 16,00 x 23,00 cm
Nº de Páginas – 430