em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
LIVRO – A CIÊNCIA NA COZINHA E A ARTE DE COMER BEM (Pellegrino Artusi)
Autor
Pellegrino Artusi
Idioma
Português
Editora do livro
Bandeirante
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2009

Outras características

  • Quantidade de páginas: 430

  • Altura: 23 cm

  • Largura: 16 cm

  • Peso: 600 g

  • Material da capa do livro: Papel - Capa Mole

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Culinaria

  • ISBN: 9788562919008

Descrição

LIVRO – A CIÊNCIA NA COZINHA E A ARTE DE COMER BEM (Pellegrino Artusi)

STATUS - PRODUTO (LIVRO) NOVO COM DETALHES

DESCRIÇÃO – Livro novo que sofreu dano ao cair da estante. Um rasgo em sua capa frontal, avaria única, que não interfere no restante da obra que se encontra impecável pois se trata de um livro novo.


Autor - Pellegrino Artusi
Editora - Bandeirante
ISBN - 9788562919008
Edição - 1ª
Ano - 2009
Idioma - Português
Acabamento - Brochura
Formato - 16,00 x 23,00 cm
Nº de Páginas – 430