em 12x

Anúncio pausado

Características principais

Título do livro
A CIÊNCIA NA COZINHA E A ARTE DE COMER BEM
Autor
PELLEGRINO ARTUSI
Idioma
Português
Editora do livro
Edição Autor
Edição do livro
1
Cor da capa
Colorido
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2009

Outras características

  • Quantidade de páginas: 430

  • Altura: 16 cm

  • Largura: 23 cm

  • Peso: 1000 g

  • Material da capa do livro: Papel - Capa Mole

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Com concordância: Não

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Culinaria, CulináriaItaliana, Gastronomia

  • Com zíper: Não

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 100 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • Quantidade de livros por kit: 1

  • ISBN: 9788562919008

Ver mais características

Descrição

STATUS - PRODUTO (LIVRO) NOVO

Autor - Pellegrino Artusi
Editora - Bandeirante
ISBN - 9788562919008
Edição - 1ª
Ano - 2009
Idioma - Português
Acabamento - Brochura
Formato - 16,00 x 23,00 cm
Nº de Páginas - 430